Je vous propose une délicieuse recette de
Muffins au M&M’S
INGRÉDIENTS
- 100 gr de beurre
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de farine
- 80 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 50 g de M&M’s pour la recette
- 50 g de M&M’s pour la déco
Article et recette gourmande à découvrir : Le cacahuètes muffin ou muffin au beurre de cacahuètes et M&M’S
PRÉPARATION
2. Concasser les M&M’s.
3. Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger pour lisser.
4. Incorporer le sucre, les œufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte.
5. Incorporer les M&M’s concassés.
6. Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à 180°.
7. 5 minutes avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M’s.
8. A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
Chaque bouchée est un plaisir, Moelleux, craquant, Vous laisserez vous tenter par ces muffins aux M&M’S.


(Visited 1 678 time, 1 visit today)
Il fait que j’esaille

Teste et fait une photo, j’aime bien voir les créations des autres.
Ca a l’air super bon, il fat que j’essaye! Je suis dans ma période Cupcakes en plus!
Ça n’a pas que l’air je t’assure, comme disent les zados
c’est une tuerie !
Grrrrrrrrrrrrr !!!!! Revoilà la vilaine tentatrice du mercredi !!!! lol
Tu sais ce que c’est le plus dur dans ta recette !!?? De réussir à garder des M&Ms dans le placard ….
J’ai une de mes copines qui m’a même traitée de sadique, tu te rends compte !!
Je préfère tentatrice quand même.
trop fort ! ça doit etre terrible
bravo !!!
C’est terrible, faits cette après-midi et il n’y en a déjà plus.
Comme j’ai pas eu le temps de bien les gouter, je vais être obligée d’en refaire.
Je ne pourrais jamais faire cette recette…
Je mangerai tout de suite!
Comme je dis pour toutes ces recettes à base de bonbons, il faut prévoir le double, pour
pouvoir les déguster sans toucher à ceux nécessaires pour la recette.