Sablés au chocolat blanc, pralin et Dragibus
INGRÉDIENTS
Pour 20 sablés
- 125 gr de sucre
- 1 oeuf
- 125 gr de beurre fondu
- 100 gr de pralin
- 250 gr de farine
- 160 gr de chocolat blanc
- et pour la déco : des dragibus, tout plein de petits dragibus
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180°
2. Mélanger l’œuf entier avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter le beurre, le pralin puis la farine.
4. Faire une boule et la mettre au frais pendant une heure.
5. Sortir la pâte et l’étaler.
6. Découper les formes, moi j’ai fait des fleurs
7. Les enfourner pendant 15 à 20 minutes.
8. Les laisser refroidir
9. Faire fondre le chocolat blanc et recouvrir les
sablés.
10. Laisser refroidir et durcir le nappage.
11. Ultime action et la plus sympa décorer avec les dragibus,
je mange un dragibus,
je pose un dragibus,
je mange un dragibus etc…..
ET VOILA LE RÉSULTAT
De petits sablés délicieux et plein de couleur.
Un régal pour les yeux et les papilles.


Le résultat est plutôt sympa.
Merci beaucoup.
oh super chouette cette recette, j’adore les dragibus en plus!
PetitDiable Article récents ..Le long chemin vers le Cromignon #2 : PMA à domicile?
En plus cela donne beaucoup de couleur, en plus
comme les dragibus, il faut mâcher, ton gateau tu le savoures
plus longtemps.