Pas de bol, c’est la tuile
pour ces carambars et arlequins !
INGRÉDIENTS POUR DES TUILES AUX CARAMBAR
ET ARLEQUIN
- 8 carambars
- 16 arlequins
PRÉPARATION POUR DES TUILES AUX CARAMBAR
ET ARLEQUIN
1. Préchauffer le four à 180°
2. Couper les carambar en deux et les poser sur la plaque assez espacés
3. Mettre au four 8 minutes, sans laisser brûnir
4. Sortir le plateau, laisser refroidir quelques instants.
5. Incurver les tuiles de carambar en vous servant d’une cuillère pour donner une forme de tuile. Insérer un morceau de papier sulfurisé pour éviter qu’elle ne colle.
6. Maintenant passons aux « arlequin ».
7. Mettre les bonbons dans un torchon, puis avec un marteau réduisez les en miettes.
Avant
Après
8. Faire des petits tas sur la plaque
9. Puis comme pour les tuiles de carambar, prenez une cuillère pour leur donner une forme.
10. Puis mélanger les deux sur un plat
ET DÉGUSTEZ
Cette petite recette est très sympa à faire, un vrai régal pour les yeux….. et les papilles.


Merci pour cette recette. Très sympa et à faire et à déguster surtout!
artisans tuiliers Article récents ..La presse en parle – Maison & Travaux Mars 2012
Questions tuiles apparemment vous êtes des pros 😉
Alors merci pour ce commentaire sympa
très sympa !!! bises
Merci de ta visite.
A bientôt
Avec ce week-end de 4 jours (je fais le pont), je vais pouvoir tester tes recettes,
celle là en premier, car j’adore les carambars.
Tu viendras me dire ce que ça a donné, j’espère ?
encore une recette qui va me rester sur les hanches, t’as pas honte ?
Non pas du tout, au contraire 😆
Super, nous connaissons bien les tuiles carambar mais pas encore fait les tuiles arlequin!
Excellent!
ravi de découvrir ton blog!
Nous aimons:)
Bisous
Bulles de Gourmandises Article récents ..Brownies crunch sauce carambar… la spéciale pitchoune de retour !!!
Merci de votre visite les filles.
Pour moi aussi votre blog
a été une chouette découverte aujourd’hui.
Bises
Définitivement tu es le diable !!! hihi
Oui et j’assume 😉
trop fort !!! j’adooore
l’avis (ou la vie) d’une maman Article récents ..Recette des palmiers à la fraise et à la poudre d’amande {Vous allez vous lécher les doigts}
Si j’ai bien compris entre ta recette et la mienne, on va passer notre temps à
se lécher les doigts !:mrgreen:
Y’a pas plus simple, en plus !!! Merci pour cette idée géniale !
Des bisous !!!
*
De rien, c’est vrai que cela est simple, mais tellement bon,
et lorsque tu présentes ça à tes invités sur un beau plateau, ça
le fait 🙂 Bisous