Mille-feuilles aux carambar
et bonbons fraises
INGRÉDIENTS
Pour 4 mille-feuilles aux carambar et bonbons fraises
- 12 carambar®
- 1 tablette de chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de lait
- 25 cl de crème liquide bien froide
- 36 bonbons fraises
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 200° (therm 6-7)
2. Disposer les carambar sur une feuille de papier sulfurisé et faites les fondre pendant 8 minutes.
Voir la recette des tuiles carambar. Pour cette recette garder vos tuiles bien plates.
3. Faites fondre tout doucement la tablette de chocolat avec le lait.
4. Pendant ce temps montez la crème liquide bien froide en chantilly
5. Incorporez la ensuite en plusieurs fois au chocolat blanc. Laissez refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur
6. Monter les mille-feuilles
7. Déposez une première tuile de caramel, placez un peu de crème chocolat blanc dessus ajoutez 4 bonbons fraises, puis recouvrez d’une nouvelle tuile.
8. Mettez de la crème, ajoutez 4 bonbons fraises et finissez en recouvrant d’une dernière tuile et un peu de crème et un bonbon fraise
ET VOILÀ LE RÉSULTAT
Tenté(e) par un petit mille-feuilles aux carambar et bonbons fraises ?


alors ça c »est un VRAIII dessert gourmand!!!
et puis c’est facile a faire et a manger!!mais beaucoup plus dur a eliminer 😉
merci pour la recette 🙂
Pour ça tu as bien raison, facile à faire et moins facile à éliminer,
mais quand on aime on ne compte pas (les kilos !)
Je n’aurai qu’un mot : pinaise !!!!!!!!!!
Oui, je sais, ce n’est pas très constructif comme commentaire…!
Bisous !
*
AnneLaureT Article récents ..Être ou bien-être …???
Oui peut être pas très constructif, mais ça sort du coeur et cela c’est
le plus important 😉
Bonsoir Marie Do,
Oh là là, tu m’as donné faim. En plus ça a l’air dans mes cordes cette recette. Tes ados ont vraiment de la chance.
Allez la pâtisserie aux bonbons, il va vraiment falloir que je tente un de ces 4 😉
Bonne soirée Marie Do
claire Article récents ..25 Conseils pour apprendre à Mieux communiquer…
Coucou Claire,
N’hésite pas à faire les recettes avec ton petit bout, c’est un
super moment de partage à faire avec son enfant. Même mes ados qui d’habitude
font les cadors, aiment m’aider. On rigole bien et on se régale bien.
A bientôt
Hello Marie-Do.
Toujours super appétissantes tes recettes !!! Un petit strip qui m’a été inspiré par celles-ci.
le « con-texte » est à lire sur : http://les-monstres.over-blog.com
A bientôt.
Stofkio Article récents ..Psychologie de comptoir et philosophie de cuisine.
Hello stofkio
Excellent ton dessin, j’espère qu’il y aura plein de monde qui suivra le
lien pour aller sur ton blog et découvrir ton super boulot.
MmmMmmMmmMMmMmMmMMmMMmmmmmm
alors ça je note et j’essaierai, ça a l’air « kro » bon !!!!
Vous avez dû vous régaler, j’en ai l’eau à la bouche !!!!!!!!!
Michaela Article récents ..recettes faciles et insolites pour les enfants
Je te le confirme c’est vraiment « kro » bon, en plus le mélange chantilly
chocolat blanc, ressemble en bouche à du lait concentré sucré.