Je vous propose une délicieuse recette
de
COOKIES AUX CARAMBARS NOUGAT,
PÉPITES DE CHOCOLAT ET ABRICOTS CONFITS
INGRÉDIENTS
Pour 25 cookies
- 175 gr de beurre
- 175 gr de sucre en poudre
- 300 gr de farine
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 barres de carambar au nougat
- 100 gr de pépites de chocolat
- 100 gr de abricot confit en morceaux
- ou autres fruits au choix
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 190 °
2. Mélanger le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre pommade
3. Lorsque le mélange a blanchi, ajouter les œufs. Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
4. Incorporer la farine petit à petit ainsi que la levure et le sel.
5. Ajouter les pépites de chocolat.
6. Puis les carambars au nougat
7. Ensuite les petits bouts de fruits confits.
8. Mettre sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère.
9. Cuire 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson
On trouve maintenant des fraises, des papayes, mangues, cerises confites, etc….
Ce qui permet de diversifier vos cookies suivant vos humeurs et vos goûts.
Que du bonheur !


Tentatriiiiiiiiiice !!!!!
Oui, je sais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
toujours aussi gourmandes tes recettes ! miamm
J’essaye de vous rendre addict à mes recettes 😉