Je vous propose une délicieuse recette de
Bouchées choco marshmallow au riz soufflé
Cela ne vous rappelle rien ?
INGRÉDIENTS
- 100 gr de beurre
- 150 gr de chocolat au lait
- 250 gr de marshmallow
- 150 gr de riz soufflé au chocolat
Article et recette gourmande à découvrir : Muffins aux nounours guimauve et bounty
PRÉPARATION
1. Faire fondre le chocolat avec deux cuillères à soupe d’eau.
2. Ajouter le beurre, mélangez bien
.
3. Rajouter les marshmallow et faites les fondre.
4. Incorporer le riz soufflé et bien mélanger
5. Faites des bouchées de la grosseur que vous souhaitez, moi j’en fais toujours des grosse (gourmande et j’assume )
6. Mettez au frais au moins pendant 8 heures.
Je vous assure que vous allez rugir de plaisir, en mangeant ces bouchées. Alors, allez y, c’est que du bonheur !


(Visited 940 time, 1 visit today)
ça a l’air délicieux, je vais tenter pour vérifier
Si vous tester, merci de venir me dire ce que cela a donné.
Et moi je regarde ça alors qu’il est 16h410 et que je suis au taf !
Pff c’est vraiment trop inzuste ! Reste une grande ado môaaaa !! ^^
Moi c’est pareil j’évite de regarder les blogs de cuisine des copines,
dont le tien d’ailleurs, je me fais trop de mal, surtout quand c’est sucré
ou chocolaté
ça à juste l’air trop bon ! GRRRRRRRR
Et c’est grrrrrrrrrr trop bon, je viens de refaire un essai avec du chocolat au caramel
c’est encore grrrrrrrrrrrr meilleur.
C’est mercredi …… la tentatrice est de retour !!!! Grrrrrrrrr
Mais là je crois que je n’aurai aucune volonté devant cette recette ….. je vais la tenter !!!
Laisse toi aller un peu le mercredi avec mes recettes, tu verras
tout va bien se passer
Mmmmmh c’est bon ça pour l’hypoglycémie !!!
Oui t’as raison, c’est un super régénérant hypoglycémique !!!!