Je vous propose une délicieuse recette de
Muffins au M&M’S
INGRÉDIENTS
- 100 gr de beurre
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de farine
- 80 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 50 g de M&M’s pour la recette
- 50 g de M&M’s pour la déco
Article et recette gourmande à découvrir : Le cacahuètes muffin ou muffin au beurre de cacahuètes et M&M’S
PRÉPARATION
2. Concasser les M&M’s.
3. Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger pour lisser.
4. Incorporer le sucre, les œufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte.
5. Incorporer les M&M’s concassés.
6. Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à 180°.
7. 5 minutes avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M’s.
8. A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
Chaque bouchée est un plaisir, Moelleux, craquant, Vous laisserez vous tenter par ces muffins aux M&M’S.


(Visited 1 660 time, 1 visit today)
Il fait que j’esaille 😛
Teste et fait une photo, j’aime bien voir les créations des autres.
Ca a l’air super bon, il fat que j’essaye! Je suis dans ma période Cupcakes en plus! 😉
Ça n’a pas que l’air je t’assure, comme disent les zados
c’est une tuerie ! 🙂
Grrrrrrrrrrrrr !!!!! Revoilà la vilaine tentatrice du mercredi !!!! lol
Tu sais ce que c’est le plus dur dans ta recette !!?? De réussir à garder des M&Ms dans le placard ….
J’ai une de mes copines qui m’a même traitée de sadique, tu te rends compte !!
Je préfère tentatrice quand même.
trop fort ! ça doit etre terrible 😉 bravo !!!
C’est terrible, faits cette après-midi et il n’y en a déjà plus.
Comme j’ai pas eu le temps de bien les gouter, je vais être obligée d’en refaire. 😉
Je ne pourrais jamais faire cette recette…
Je mangerai tout de suite!
Comme je dis pour toutes ces recettes à base de bonbons, il faut prévoir le double, pour
pouvoir les déguster sans toucher à ceux nécessaires pour la recette. 😉